大昌行喜龍首頁    |    新車銷售    |    配件精品    |    二手車業務    |    機動車檢測及車管業務    |    新車查詢    |    汽車金融    |    客戶俱樂部    |    人才招聘    |    娛樂美食
Get the Flash Player to see this rotator.
      >  活動新聞  >  新聞中心

活動新聞

    新聞中心
 

廣本喜龍告訴你把八個必買雅閣的理由

  發布日期: 2014-3-21 [ 返 回 上 頁 ]  
  
第九代雅閣上市以來,一直受到諸多消費者的青睞,一直聽到別人說雅閣很好,但雅閣究竟好在哪里?今天廣汽本田喜龍告訴你八個不得不買雅閣的理由!它將顛覆的想象,你可要HOLD住啦!31日前到店購買還送店慶大抽獎,更多驚喜等你到店拿!詳詢:020-81406838【買廣本·到喜龍】

 

理由一:“自然吸氣之王”發動機
第九代雅閣作為Honda“Earth Dreams Technology(地球夢科技)”技術在國內市場的首發車型,其2.4L動力配置被譽為“黃金排量”,而這次率先搭載“地球夢科技”技術的它將會比以往更具魅力。這款新開發的2.4L汽油發動機采用Honda獨創的i-VTEC技術和DI智能直噴系統,在VTEC技術的基礎上采用直噴及阿特金森循環技術,在進氣側和排氣側均配置VTC(Variable Timing Control),同時還加入了高滾流進氣道、活塞特殊涂層技術、低張力活塞環以及雙壁鏈系統技術,導入大流量EGR,徹底降低摩擦,使燃油經濟性提高13%,最大扭矩提高8%,足稱為“自然進氣之王”。

理由二:新一代的智能CVT無級變速器
搭配最新一代的智能CVT無級變速器,它采用高強度傳動帶,實現寬變速比,提供高效率的傳輸,通過“G-Design Shift”控制技術,快速應對駕駛者的需求,維持高加速G,在傳動效率、可靠性、耐久性上較以往的CVT變速器有了較大的不同,兩者相得益彰,可以獲得同級別最高的燃油經濟性和遠超越以往車型的動力性能與靈敏反應,兼顧了環保和駕駛樂趣。
理由三:智能可變氣缸技術
第九代雅閣前瞻性把握中國駕駛者需求,搭載全新開發的VCM-V6 3.0L發動機,采用VTEC與VCM (Variable Cylinder Management)智能可變氣缸技術,根據道路實際情況,自動選擇3缸、6缸工作模式,實現不同情況動力的智能化管理。該發動機與平行軸式6AT變速器搭配,通過多檔化,使齒輪比既寬且密,實現變速的順暢性與低油耗
 
理由四:輕量化麥弗遜前懸掛技術
駕乘皆宜的超級雅閣搭載Honda最新的FUNTEC “駕 • 悅科技”技術,其中帶EPS電子助力轉向系統的輕量化麥弗遜式前懸掛與多連桿獨立后懸掛的搭配,不僅保證雅閣素來引以為豪的舒適性,而且能體驗到精準的路面感受。輕量化麥弗遜前懸掛技術,進一步降低車身重量,從而有效提升行駛性能。同時,穩定型多連桿獨立后懸掛通過全新液壓液封式軸承座結構,即使是顛簸路面也能提供穩定和舒適,進一步改善后排乘坐舒適性。

理由五:EPS高響應電子助力轉向系統
第九代雅閣配備了EPS高響應電子助力轉向系統,采用大直徑轉向軸與非接觸式扭矩感應器來實現。第九代雅閣配備的VSA車輛穩定控制系統,實時監控車輛行駛狀態,在車輛被判斷為轉向不足或轉向過度時,通過計算,使車輛產生反方向的轉矩,從而抑制轉向不足或轉向過度,保證了車輛在直行、轉向以及制動燈各種行駛狀態下的穩定性。
理由六:“避免碰撞”和“主動預防”技術
FUNTEC “駕 • 悅科技”技術的應用讓第九代雅閣更善于主動避免事故發生,它大范圍采用了“避免碰撞”和“主動預防”技術,也就是避免并預測預知事故的安全技術,突破性地讓第九代雅閣成為史上最安全中高級車。首先是CMBS(Collision Mitigation Brake System)碰撞緩解制動系統,該系統利用微波雷達探測前方車輛,提醒駕駛員躲避危險,還可以自動啟動剎車以減輕碰撞傷害,CMBS(Collision Mitigation Brake System)碰撞緩解制動系統也是Honda全球首創的安全技術。第九代雅閣還應用了ACC主動巡航控制系統,該系統同樣利用微波雷達,可以在定速巡航時自動調節與前方車輛間的距離,進而增加長途駕駛的樂趣。

理由七:LWC盲點顯示系統
第Honda全球首創的LWC盲點顯示系統也備受關注,當撥動右轉向燈或按下轉向燈控制桿頂端按鈕后,位于右側外后視鏡下方的攝像頭,可將右側車道的傳統盲視區域一覽無遺地呈現在中控臺上方的多用途信息顯示系統屏幕上,帶來更安全的行車保障。另外,夜間駕駛轉彎時,有時前車燈的照射范圍與車輛前進方向并不吻合,ACL(Active Cornering Light)主動轉向照明系統可以在轉向時,自動點亮輔助燈,照射前進方向的道路。
理由八:航空雙屏智能娛樂顯示系統
第九代雅閣首創的航空雙屏智能娛樂顯示系統將互聯科技完美結合到了汽車領域,充滿未來感的全新科技生活從第九代雅閣開始。航空雙屏智能娛樂顯示系統采用全新上下雙屏設計,上屏為UPP多功能信息顯示系統,高效清晰顯示具體車況信息,及多角度車身攝像頭影像,并可在與手機連接后,優先顯示來電通話信息;下屏為Smart Phone Link智能屏互聯系統,采用7英寸高精細VGA顯示屏,隨指尖劃動,輕松管理行車信息,更可實現無縫快速連接智能手機,可與iPhone4/4S/5,以及部分Android終端,通過USB/WIFI/HDMI/藍牙等多種方式連接,突破性讓個人手機與移動座駕跨界組合,將車生活實現信息化互聯

Smart Phone Link還采用了智能手機導航軟件同步映射技術,可在屏幕上直接顯示和操作智能手機裝載的導航軟件,免去車載導航安裝費用。其多點觸控系統采用7英寸高級VGA靜電觸摸顯示屏,響應精準、快速,與智能手機一致的操控模式確保輕松上手。系統還內置SEF (Siri Eyes Free)安全便捷語音控制系統,與iPhone手機連接后,可直接進行語音對話控制。Smart Phone Link智能屏互聯系統還擁有智能手機娛樂APP共享技術,可在屏幕上直接顯示和操作智能手機裝載的APP軟件,影音、閱讀、游戲,互聯生活全面一手掌握。



活動報名入口



上一篇: 我有我主張:我的主張你懂嗎
下一篇: 廣本喜龍店店慶5周年,到店送空調臭氧消毒   
 
公司地址:廣州荔灣區龍溪大道299號(芳村車管所旁)
銷售熱線:020-81406838 售后服務:020-81406818 維修電話:020-81406818
24小時救援電話:13622220520 傳真:020-81510032電子郵箱:[email protected]
關于我們 | 服務中心 | 誠聘英才 | 聯系我們

友情鏈接:
扑克扫描仪